Политика конфиденциальности

 

В целях определения предпочтений посетителей веб-сайта, персонализации и повышения удобства пользования веб-сайтом используются файлы «cookie». «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если вы не хотите использовать файлы «cookie», пожалуйста, измените настройки своего браузера.

 

Согласие на обработку персональных данных для посетителей веб-сайта

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своих интересах при пользовании веб-сайтом http://scholaemundi.org (далее – «Веб-сайт») вы предоставляете Благотворительному Фонду «Школы мира» (далее – «Фонд», место нахождения: 125009, Российская Федерация, г. Москва, Романов переулок, д. 5, кв. 21) свое согласие на автоматизированную обработку своих персональных данных.

 

Под персональными данными в целях настоящего согласия понимаются:

  • источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (в частности, разрешение экрана, версия веб-браузера и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, нажатия на элементы веб-страниц, просмотры страниц, факты заполнения полей, сведения о просмотре баннеров и видео;
  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • идентификаторы пользователя, хранимые в файлах «cookie».

 

Под обработкой персональных данных в целях настоящего согласия понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.

 

Обработка персональных данных осуществляется в целях определения предпочтений посетителей Веб-сайта, персонализации и повышения удобства пользования Веб-сайтом.

 

Обработка персональных данных происходит с использованием специализированных веб-приложений Google Analytics и Яндекс.Метрика в соответствии с правилами, ссылки на которые приведены ниже. Настоящим вы также предоставляете свое согласие на передачу вышеперечисленных персональных данных компаниям ООО «Гугл» (115035, г.Москва, ул.Балчуг, д.7) и ООО «ЯНДЕКС» (119034, г.Москва, ул.Льва Толстого, д.16).

 

Правила обработки персональных данных сервиса Google Analytics

Правила обработки персональных данных сервиса Яндекс.Метрика

 

Настоящее согласие вступает в силу в момент вашего входа на Веб-сайт и действует до момента его отзыва. Настоящее согласие может быть отозвано путем направления соответствующего заявления в письменной форме по адресу Фонда с требованием о прекращении обработки персональных данных.

Адрес:
Scholae Mundi Foundation (CIO) UK
Lee House, 3rd floor
109 Hammersmith Road
London W14 0QH
United Kingdom
+44 (0) 203 328 9300
Благотворительный фонд «Школы мира»
125009, РФ, Москва, пер. Романов, д 5
Телефон: +7495 258 38 56

Благотворительный фонд SCHOLAE MUNDI ARMENIA
ул. Мелик-Адамяна д. 2/2, Ереван 0010, Армения
Телефон: +374 60 700 800
In the event of any conflict between the English and other language versions, the English language text shall prevail.
Charity Number: 1153761
© 2014-2016
Scholae Mundi Foundation
Все права защищены